1. <ul lang='wiazrx'><hgroup dropzone='y8waow'></hgroup></ul>

            設爲首頁|添加收藏

            作者:程曉彤 王雲來源:肥城市實驗幼兒園(北園)時間:2020-08-01點擊:

              7月31日上午,肥城市人大常委會主任、黨組書記趙燕軍,市人大常委會副主任、黨組成員劉益,市人民政府副市長、黨組成員陳正一等帶領肥城市第十八屆人大常委會委員,泰安市第十七屆人大代表,肥城市第十八屆人大代表及肥城市直有關部門單位負責同志來肥城市實驗幼兒園(北園)視察,肥城市人大代表、市委教育工委常務副書記、市教育和體育局黨組書記、局長、四級調研員趙永軍,市教育工委委員、教體局黨組成員(副科級)張文華等領導陪同。

              在實驗幼兒園園長荊華的引領下,視察組一行實地察看了幼兒園的園所環境,并走進幼兒園活動室、戶外遊戲場地等了解孩子們的生活和遊戲情況,深入了解幼兒園的辦園規模、設施配備、園所文化、師資隊伍等情況。

              視察組對我園專業的教育理念、紮實的業務水平和豐富多彩的幼兒活動給予了充分肯定,并勉勵實驗幼兒園爲打造富有特色優質的學前教育品牌而努力。

              “讓每一個孩子眼裏有光、心中有愛、臉上帶笑”是我園前進路上始終不變的信念。我園将以此次活動爲契機,不忘初心,牢記使命,凝心聚力,用愛和希望鑄就孩子們的幸福童年。

            分享到:

            相關資訊

              無相關信息
            共有條評論

            發表評論

            用戶名: 密碼: 驗證碼: 匿名發表