<button dir='pwwzph9c'><kbd draggable='jgx2qbse'></kbd></button>

              1. <del dropzone='bmi8xjn0'></del>
                        1. 設爲首頁|添加收藏

                          作者:周燕 武娟來源:肥城市實驗幼兒園時間:2020-08-07點擊:

                            

                            本網訊 火熱的八月激情似火,卻時常有暴雨、雷電等自然災害的發生。爲了培養孩子們的安全意識,防止暴雨、雷電等自然災害給孩子們帶來傷害。近日,肥城市實驗幼兒園大班級部開展了“防雷電、防暴雨”主題教育活動。

                            活動開始前老師根據幼兒的年齡特點通過視頻、PPT等多種形式引導幼兒了解了雷電、暴雨、大風等自然災害對我們生活造成的不良影響。又通過圖片的形式生動的給幼兒講述了發生雷雨天氣盡量避免外出、不要接打電話、不要站在大樹下避雨盡量保持身體幹燥、如果路面開始水浸,請不要貿然涉水,甯願停在路中淋雨也不要試圖過水等安全知識。孩子們認真的聽着,用心記着。

                            通過本次活動,孩子對雷電、暴雨等自然災害有了更深入的了解,掌握了防雷電、防暴雨等安全常識。孩子們簡單掌握了自救、互救的方法。同時本次活動進一步提高了孩子們的自我保護意識,增強了孩子們的安全防範意識。

                          分享到:
                          共有條評論

                          發表評論

                          用戶名: 密碼: 驗證碼: 匿名發表